ГККП «Онкологический диспансер»
Главная Фотогалерея

ОТДЕЛЕНИЕ АНЕСТЕЗИОЛОГИИ, РЕАНИМАЦИИ И ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ

Реанимационное отделение открыто с января 1991г. на 6 коек, заведовал отделением врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории Конурбаев Т.Р., с 1994 г. назначен на должность заведующего отделением врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории Кенже Төлеген Сейілбекұлы.

С переездом в новое здание отделение  анестезиологии, реанимации и интенсивной терапии (ОАРИТ) оснащено современным оборудованием ведущих мировых производителей: BBraun, Fresenius, Drager, SiemensNasseti Nihon Kohden, Blue Gros,Merivvara, Angelantoni, Metalaredinox. Отделение развернулось на 12 реанимационных коек с разделением на септические и асептические подразделения, имеет в структуре изолированную палату для интенсивной терапии, реанимационные залы, центральную станцию наблюдения за пациентами в комплекте на 12 мониторов, палату экстракорпоральной детоксикации, круглосуточную экспресс–лабораторию. В составе отделения функционирует кабинет переливания крови, обеспечено централизованной подачей кислорода, централизованного вакуума, автономное энергообеспечение. Круглосуточную работу отделения обеспечивают 10 врачей анестезиологов-реаниматологов, 27 медицинских сестер.

Врачи отделения прошли специализацию по Американской Методике проведения сердечно-легочной реанимации (курсы BLS, ACLS, Бостон), в совершенстве владеют различными методами проведения МВЛ, методикой упреждающей анальгезии, катетеризаций центральных вен и артерий, пункции и катетеризации спинномозгового и эпидурального пространства, проведения различных видов сочетанных анестезий. В составе отделения имеется специалист, владеющий методами экстракорпоральной детоксикации.

Сотрудники отделения оказывают консультативную и неотложную помощь во всех функциональных подразделениях онкологического центра.

ОАРИТ является клинической базой для кафедры анестезиологии и реаниматологии  АО «Медицинский университет Астана». Ежегодно ведется работа в научном направлении, внедряются новые методики, разрабатываются протокола и стандарты ведения  пациентов с различной патологией, методики оптимизации различных вариантов сочетанных анестезий с учетом профиля центра.

Врачи отделения регулярно проходят курсы повышения квалификации по анестезиологии и реанимации в ведущих клиниках Казахстана, России, Белоруссии и Украины.

Кадровый состав отделения:

- Мамбетова Анар Жанабаевна, врач анестезиолог – реаниматолог высшей категории.

- Мадиев  Харби  Заирович, врач анестезиолог - реаниматолог высшей категории.

- Кусаинова Жанна Казиевна, врач анестезиолог – реаниматолог первой категории.

- Жунусов Бакытжан Досанович, врач анестезиолог – реаниматолог высшей категории.

- Абдухаймов Нурбол Асабаевич, врач анестезиолог – реаниматолог первой категории.

- Иримбетов Берик Серикович, врач анестезиолог – реаниматолог второй категории.

- Есей Жанболат, врач анестезиолог – реаниматолог второй категории

- Шаяхметов Айтбай Кожамсеитович, врач анестезиолог–реаниматолог высшей категории.

- Анарбаев Талант Алтынбекович, врач анестезиолог– реаниматолог высшей категории.

- Касымов Ержан Какимович, врач анестезиолог – реаниматолог высшей категории.

Обновлено (28.09.2015 19:08)

Добавить комментарий

Защитный код
    Обновить

Комментарии  

# Гульназадминистрация 07.09.2015 16:39
    Добрый день!
    Вам нужно обратиться по телефону:
    8(7172) 54-19-41
    Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

# вакансия анестезиолога-р еаниматологаГульназ 17.08.2015 17:06
    Здравствуйте! я врач анестезиолог-ре аниматолог в ННМЦ, есть ли возможность сочетать работу у Вас (брать дежурства)? Необходимость дополнительной работы в связи с финансовыми трудностями.

# ВакансияАдминистрация 17.08.2015 16:49
    Здравствуйте,Ра збек Нургуспанович!
    Да,нам требуются врачи анестезиологи- реаниматологи. Обратитесь к заведующему отделения анестезиологии и реанимации. Возможно позвонить р.т.: 8(7172)54-19-45 .

# ВакансияРазбек Нургуспанович 08.07.2015 00:11
    Я врач анестезиолог из Северо-Казахста нской области. Стаж - 10 лет, Категория - высшая. Меня интересует какая у вас заработная плата и какие перспективы в будущем?

Благодарю заранее!

# БлагодарностьАрдак 02.07.2015 21:21
    Спасибо большое Берику Сериковичу,за его бесценный труд,понимание! всего самого хорошего вам!

# Рак легкихАдминистрация 11.06.2015 09:35
    Здравствуйте,Маржан!
    Для получения специализирован ного лечения в нашем центре необходимо обратиться на прием к онкологу. При себе иметь удостоверение личности, выписку из стационарной (если есть) и амбулаторной карт, а также все пройденные последние за 10 дней обследования. Госпитализация проводится через портал бюро госпитализации. Стационарное лечение жителям Республики Казахстан бесплатное. Предварительно позвоните по телефону:
    8(7172)-54-88-83, тел.приемного покоя-8(7172)54 -92-75.

# у мамы обнаружили РАК ЛЕГКИХМаржан 03.05.2015 01:57
    Здравствуйте уважаемые врачи специалисты! у моей мамы обнаружили рак легких. ей 63 года. живет в г. Тараз. Очень вас прошу откликнитесь... . помогите как можно к вам по пасть. я бы очень хотела чтобы она лечилась у вас. Это единственный человек ради которого я дышу. Я не хочу ее терять. Умаляю прошу помогите. в Таразе ей 2,3 месяца не могли поставить диагноз. предполагали туберкулез. оказалась рак. Она уже 2 недели харкает кровь. Прошу Умаляю Помогите откликнитесь!!! я привезу ее в любой час как вы откликнитесь в любой город умаляю помогите!!!

# РеанимацияАдминистрация 02.03.2015 15:57
    Здравствуйте,Ну рдаулет Женисович!
    Да,нам требуются врачи анестезиологи- реаниматологи. Обратитесь к заведующему отделения анестезиологии и реанимации. Возможно позвонить р.т.: 8(7172) 54-19-45.В плане жилья нет.

# РеанимацияНурдаулет Женисович 13.01.2015 13:34
    Здравствуйте! Я недавно закончил курс первичного переобучение по анестезиологии и реанимации. Имеется ли у Вас еще вакансии на врача анестезиолога-р еаниматолога? Какая будет зарплата без стажа по реанимации? Имеется ли помощь в плане жилья иногородным? Спасибо, заранее!

# вакансия анестезиологаМарат 10.09.2014 16:37
    Нуждаетась ли вы в анестезиологах? Спасибо за ответ

# вакансия анестезиологаАдминистрация 17.09.2014 14:39
    Здравствуйте, Марат!
    Да,нам требуются врачи анестезиологи- реаниматологи. Обратитесь к заведующему отделения анестезиологии и реанимации. Возможно позвонить р.т.: 8(7172) 54-19-45.

# Вакансия анестезиологаАскар 03.09.2014 16:02
    Здравствуйте!!! Актуальны ли вакансии анестезиолога-р еаниматолога в вашем отделении? Буду рад ответу. Мой контактный номер 87014114111.

# Вакансия анестезиологаАдминистрация 17.09.2014 14:36
    Здравствуйте,Аскар!
    Да, актуально. Обратитесь к заведующему отделения анестезиологии и реанимации. Возможно позвонить р.т. 8(7172) 54-19-45.

# ВакансияАдминистрация 06.05.2014 13:01
    Здравствуйте,Ас кар Рымбекович
    В наш диспансер требуются врачи по специальности взрослая анестезиология и реаниматология.

# ВакансияАскар Рымбекович 03.05.2014 23:39
    Здравствуйте, я детский анестезиолог 2 категории, стаж 6 лет, однако занимаю должность зав отд в ЦРБ района, обеспечиваем анестезии от новорожденных до геронтологии (акушерство, хирургия) включая эндовидео, в год по 300 анестезий на анестезиолога, имеется ли у вас вакансия, и необходимо ли будет проходить специализацию по взрослой анестезиологии. К сожалению не владею эпи- и спиномозговой анестезией, зато катетеризация центральных вен от недоношенных и геронтологии. Могу приложить рекомендации главного анестезиолога ВКО Закирьянова Т.Х. Заранее благодарю. 87075087804

# ВакансияАдминистрация 18.02.2014 15:08
    Сәлеметсізбе,Ке нжебек Есбаганбет!
    Иә, Біздің Онкологиялық диспансеріне анестезиолог-ре аниматолог дәрігер керек.

# ВакансияКенжебек Есбаганбето 30.01.2014 15:16
    Сәлем! Мен анестезиолог-ре аниматолог балалар және ересектер бойынша. Еңбек өтлімі 22 жыл.Сіздер де орын бар ма?

# ВакансияАдминистрация 05.12.2013 10:12
    Здравствуйте, Аскар!
    Да,нам требуются врачи анестезиологи- реаниматологи.

# ВакансияАскар 17.11.2013 16:45
    Имеется ли у вас вакансия анестезиолога-р еаниматолга? Заранее благодарен ответу.

# ответ для Атхам Шакировичаадминистратор 15.02.2013 15:17
    Здравствуйте, Атхам Шакирович!
    Да, нам требуются врачи анестезиологи-р еаниматологи. Заработная плата зависит от стажа, наличии категории и др. В среднем для начинающего молодого специалиста заработная плата составляет - от 120 тыс. тг.

# По поводу вакансииАскарCултанмуратович 01.12.2013 07:45
    Здравствуйте!!! Меня интересует актуальна ли у вас вакансия анестезиолога-р еаниматолга? Я врач первой категории. И какова заработная плата? Спасибо за внимание.

# По поводу вакансииАдминистрация 05.12.2013 10:08
    Здравствуйте, Аскар Cултанмуратович!
    Да,актуально. В наш диспансер требуются врачи анестезиологи-р еаниматологи.

# поповоду вакансииАтхам Шакирович 02.02.2013 16:03
    актуально ли вакансии и кокова заработная плата

# ответ для Наримана МырзахметовичаAdministrator 24.12.2012 12:07
    Здравствуйте, Нариман Мырзахметович!
    Да, актуально. Обратитесь к заведующему отделения анестезиологии и реанимации. Возможно позвонить - 8-705-755-13-56

# РезюмеНариман Мырзахметови 02.09.2013 12:27
    я, уже звонил. Как с вами связаться?

# questionНариман Мырзахметови 21.12.2012 18:52
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по поводу вакансии на 2х врачей анестезиологов- еще актуально?

# ответ для ФерузаAdministrator 19.11.2012 13:11
    Здравствуйте, Феруз! Нет, такой возможности не имеем.

# ЗдравствуйтеFeruz 15.11.2012 23:17
    Для иногородних врачей есть возможность обеспечения жилья в Вашем учреждении.
    Спасибо, с уважением Феруз (врач-анестезио лог)

Блог главного врача

BLOG

Тулеутаев Мухтар Есенжанович

Написать главному врачу

Форма входа

bg

pol

mz

uz

sk

astana